Cela fait un an que je l'utilise. C'est ma plaque d'induction principale. J'ai décidé de ne rien installer d'incrustable pour avoir plus de flexibilité.
C'est une cuisine d'induction géniale : la cuisson est rapide et facile. Les deux plaques fonctionnent et se règlent indépendamment. Très facile à nettoyer, le produit est comme neuf : aucune tache, aucune rayure. Je recommande vivement.
Simple d’utilisation très robuste je n’ai jamais été déçu depuis plusieurs années
très pratique, il à tout d'un grand
Très satisfaite de ce sèche linge Haier acquis il y a 1 an
Étonnamment silencieux, performant, esthétique, et très pratique à l'usage.
du très bon matériel !
Très fiable, j’ai une grande pièce et il est très efficace même avec une fenêtre entre ouverte !
Design, les 3 bols sont vraiment un plus, robuste, pratique, boite de rangement pour tous les ustensiles.
Grand réfrigérateur qui permet de stocker bon nombre de produits, par contre 1 compartiment légumes aurait suffit car une tablette en plus aurait été bien. La tablette rabattable n'est pas très fiable ; je ne pose rien de lourd dessus. Fait un peu de bruit quand même. L'ouverture des portes se fait grâce aux fentes donc pas de poignées (qui pourrait se casser). Aspect magnifique avec sa couleur carbone.
Usure, robustesse très bon. Pour le prix, ne l’augmenter surtout pas car le four consomme de l’énergie comme tout les fours électriques traditionnels.
Apres 1 an s'utilisation fait le job.
Aucun soucis d'utilisation, facile
parfait, qualité prix, et facilité d utilisation