Top modèle aucune anomalie le son parfait
Impeccable. Utilisation au quotidien nikel
Depuis 1 an nous n’avons jamais eu aucun problème avec la machine. Nous sommes toujours aussi satisfait de son utilisation et de son aspect extérieur.
Très contente, efficace et enlève des complexes si énormément de poils sur certaine zone.
Je suis super contente de mon achat elle est super top silencieuse.
Facile d'utilisation très utile pour toaster ou pour de gauffres c'est génial
Pratique, pas d entretien, il fonctionne bien.
esthétique robuste bonne qualité ses plastiques tout à fait conforme à mes attentes. Le seul soucis est de se procurer le filtre à eau.
Excellent produit et esthétiquement joli
Le meilleur des 6 appareils que j'ai utilisés !
Seul défaut : contenance reservoir d'eau insuffisant.
- il ne reste pas d'eau dans le réservoir en fin d'utilisation : donc ne s'encrasse pas.
- batterie longue durée, donc recharge rare
- temps de recharge rapide
- conserve sa charge si je ne l'utilise pas quelques jours
robustesse praticité silencieux facile à entretenir et plus de sac !!
Super. Trés simple à utiliser. Sèche et coiffe en un temps record. Je le conseille vivement.
Petite largeur, il se glisse parfaitement dans une petite cuisine, taille du congélateur similaire au frigo, très pratique quand on prépare en grande quantité pour congeler ensuite. Bonne répartition du froid.