Le lave vaisselle est conçu avec simplicité et robustesse.
Les pièces démontables telle les parties amovible sur le panier sont solides et la cycllicire d’usage ne les a pas endommagées . Les programmes sont simples et la vaisselle est parfaite ce qui est l’unique finalité d’un lave vaisselle
Bon rapport qualité prix, efficace et compact
très bien. Autonomie suffisante. Utilisation 3 a 4 fois par jour pour nettoyer les traces des chiennes rentrant et sortant. Economie de temps et d''énergie. Nécessite toutefois de bien entretenir le rouleau pour éviter les traces. Tous ces appareils!!!!
Après 1 an d'utilisation je suis vraiment ravie de cette enceinte Bose ! Son de très bonne qualité, bonne autonomie de la batterie, fiable, robuste, discrète. Parfaite pour une utilisation quasi quotidienne, que ce soit pour soi ou lorsqu'il y a des invités.
Après un an d’utilisation : fiabilité efficacité…parfait !
Bon produit un peu energivore et gagnerait à être plus silencieux
Lave très bien j'en suis très contente bon produit je l'utilise 2 fois par semaine
Facile d’utilisation, silencieux, beaucoup de programmes pratiques, efficace, chauffe très vite