L'utilisation de cette plaque est plutôt capricieuse lorsqu'il y a du débordement. Les commandes sont trop à l'intérieur de la plaque et peu visible avec une casserole devant.
Performances correctes
Par Philippe L.
Pas aimé
Par Jessica T.
DELONGHI FEB2533.SB*********************
DELONGHI FEB2533.SB*********************
c est la deuxieme cafetiere de longhi que j'ai
c'est un exellent produit J apprécie moins les touches sensitives!
Par Patrick C.
Expérience prouvée le 30/08/2024
Pas du tout pratique. Pas de valeur ajoutée avec la planche
Par Anne-marie V.
Expérience prouvée le 30/08/2024
Pas assez performant, déçu du produit.
Une centrifugeuse d’un discount allemand est plus performant.
Par Ornella A.
Robuste mais bruyant
Bonne aspiration
Par Fanny B.
Expérience prouvée le 22/07/2024
globalement correct mais usage gâché par la lenteur de réaction du menu écran. Il faut attendre 2/3 secondes pour que la porte s'ouvre quand on appui sur la commande et c'est comme ça pour tout...énervant
Par Zaimeche E.
Expérience prouvée le 30/08/2024
problème pour retirer la partie de l'appareil qui permet de vider la poussière. C'était collé !! J'ai du forcer.
Par Anne C.
Expérience prouvée le 26/08/2024
Tout me convient sauf le volume sonore qui est vraiment insuffisant
Par Francois D.
Expérience prouvée le 30/08/2024
Pas facile d’utilisation car un peu volumineux mais lissage d des cheveux bien
Par Marie D.
Expérience prouvée le 30/08/2024
L appareil cesse de fonctionner après une durée d'utilisation variable ( entre 1heure et 1 quart d'heure)
Il faut que je l'enlève pour une réinitialisation(!) et que je le remette.
Par Henri B.
Suffisant sans plus
Par Clementine N.
Expérience prouvée le 30/08/2024
Le four fonctionne bien, mais le thermostat est trop sensible et difficile à régler.
En fin de cuisson, une forte humidité se forme à l’intérieur, ce qui oblige à l’essuyer.
Par Olivier L.
Expérience prouvée le 02/09/2024
La durée des cycles de lavage est trop longue !
Par Dominique R.
BOSCH WQG2450SFR SERENITY - SELFCLEANIN
BOSCH WQG2450SFR SERENITY - SELFCLEANIN
Je n'ai jamais vraiment su l'utiliser. Et je suis déçue par le temps de séchage car nous ne pouvons pas le programmer. Je mets toujours le même programme "extra sec" et j'arrête à ma convenance car je trouvais que les autres programmes n'étaient pas assez sec. De plus, je ne sais pas comment tourne le tambour, mais malgré l'anti-froissage, je retrouve systématiquement les draps emmêlés, en chiffon et les taies d'oreiller et le drap housse dans la couette. Chose qui m'arrivait mais occasionnellement dans mes précédents sèche-linges. Je suis vraiment déçue vu le prix !! La seule chose pratique, c'est le nettoyage du double filtre.
Par Hugues L.
Expérience prouvée le 30/08/2024
je crois que je n'arrive pas à trouver un emploi satisfaisant de ce four
Par Maria alexandra T.
Moyen, acceptable
Par Cristina S.
Expérience prouvée le 26/08/2024
Il faut appuyer très fort et plusieurs fois sur les touches pour changer de station ou autre.
Les touches ne sont pas assez souples ce qui est très désagréable.
Par Bernadette L.
Expérience prouvée le 02/09/2024
Trop sensible et trop lent à remettre f’ route
Par Stephane C.
Expérience prouvée le 30/08/2024
Charge rapide mais hs au bout d’un an
Par Simon R.