Pratique, fonctionne parfaitement.
Super friteuse, très efficace, je l’utilise tous les jours, elle est super
Fait absolument le job et pour ceux qui comme moi ne connaissait pas le booster pour faire chauffer l'eau pour les pâtes ! Cool
Je viens de le recevoir je ne l’ai pas encore testé
Je l'adore, facile à utiliser et pratique avec son autodose. Pour moi, il est parfait !
Silencieux. Facile d'utilisation, la variété des programmes et la capacité. Le top
Le meilleur lave linge que j'ai eu ! Ce que je préfère : les programmes courts et efficaces de 1h. Programmation ajustable : température, niveau essorage.
Ce service correspond à ce dont j'ai besoin. Je suis incompétent et j'ai des professionnels en interlocuteurs.
Après un an, il marche toujours très bien. Facile à utiliser et nettoyer. Fait des bonnes cafés et cappuccino’s
c'est super pour faire les glaces je recommande ce produit
cet aspirateur me donne entière satisfaction tant sur le plan efficacité, quemaniabilité.
facilité d'entretien congélation rapide que des qualités