Très pratique avec la température intégrée
Nickel, juste quand on s’éloigne au delà de 300m la qualité image mosaïque
Très bien. Fonctionne parfaitement. Simple d'utilisation.
beau design, beaucoup de place, pratique. Bref nickel
Facile d'utilisation, éviter le nettoyage sous l'eau mais préférer un nettoyage à la brosse.
Facile à utiliser, très silencieux, efficace pour le lavage.
Forte recommandation !
Rasage excellent. Ergonomie parfaite.
Acheté pour une utilisation dans ma chambre la nuit. Il est vraiment silencieux !
Bon produit, mais le balais n'est pas pratique
Je n'ai aucun problème sur ce produit.
Très bon produit, 1 an d'utilisation et il est toujours en parfait état. Un investissement certes, mais un très bon !
Douceur de rasage et durée d'utilisation sans avoir à le mettre en charge.
Très facile d utilisation et lave tes biens.
Rangement modulable appreciable