Après quelques mois d'utilisation, nous ne sommes pas très satisfaits du lave vaisselle. Le tiroir à couvert semblait une bonne idée mais n'est pas si pratique. Il prend de la place. La vaisselle n'est pas toujours propre, il ne sèche pas et la porte ne s'ouvre pas en fin de cycle , ce qui permettrait le séchage justement. Enfin la petite porte du conteneur de poudre ne se ferme pas toujours facilement. Pas contre il propose plusieurs programmes et est très silencieux.
J'ai voulu acheter un grille-pain plus cher que d'habitude.
je ne recommencerai pas car l'intérieur n'est pas du tout solide.
En effet quelques semaines après, la grille où on met le pain s'est tortillé
Beaucoup d'entretien et au service après vente au bout d'un an ....
Je l’ai acheté pour 2 choses, il me manque un ensemble qui ne me permet pas d’en faire une
Après contact auprès du service client, on m’à envoyé l’ensemble mais à réception il me manque un morceau de cet ensemble et ensuite plus de nouvelles
Pourrait faire beaucoup. Mais affiche des codes erreurs sans raison fondée.
Le réfrigérateur fait plus de bruit que prévu.
Il tourne souvent comme s'il ventilait l'air à l'intérieur.
Bonne durée de la batterie mais un manque de puissance pour une barbe de 2/3 jours. Après c'est une entrée de gamme et je regrette de ne pas avoir pris un modèle supérieur
Le robot est trop cher pour son efficacité. J’ai deux étages et il n’est pas possible de cartographier deux étage. Même une marche le bloque. Le passage serpillère n’a pas parfait et les bords et angles ne sont pas bien aspirés. Sonentrtien en revanche est facile. Mais étant donné son prix par rapport aux autres, je regrette mi. Achat
Fonctionne bien mais les boutons tactiles offrent une expérience moyenne. Pas possible d’arrêter une plaque de cuisson en un seul clic
Ça fait le job pour le prix mais ce n’est pas de la grande qualité, ni ce n’est silencieux
Vibre énormément et fait un bruit d enfer
C
je n'ai pas réalisé que cette bouilloire était aussi lourde , même vide
Très facile à utiliser, le seul problème, sur toutes les senseo que nous avons eus, est le réservoir, qui au bout de quelques mois, fuit par le dessous quand on le retire. Il faut appuyer sur le petit bouton en dessous pour ne pas que l'eau coule, mais il y en a quand même à chaque fois plein notre plan de travail.
Sinon, tout le reste est parfait.
Nécessité de relaver les verres souvent, le rinçage n'est pas optimum
Au bout de 6 mois coup de circuit en appuyant sur le côté pour faire descendre le morceau de pain
Utilisation temporaire fait le job
Un peu déçu, la pierre c'est fendue au bout de 3 utilisations, elle a été remplacé depuis. Le reproche que l'on peut faire c'est que les pizzas brûlent au fond du four et ne cuisent pas correctement .....il manque une porte c'est certain.
Si je devais changer, je prendrais un four avec une porte, parce qu'avec celui là il faut laisser le four en haute chaleur.