Fait bien son travail et nettoie bien les endroits cloisonnés, juste la paille devait être fixée sur l'appareil en cas de perte
Surpris par la qualité des photos !
Je pensais perdre en piqué, netteté.... il n'en est rien
Génial, facile d'utilisation et très pratique au quotidien !
Très bien facilité pour le ménage
excellente disposition des poêlons pour utilisation à 8 et bonne utilisation de la pierre au-dessus. Bien pensé.
très bien, je m'en sers pour ramasser les miettes sur les tapis . gain de temps, ça évite de sortir le gros aspirateur
Permet d'organiser par tiroir et ainsi regrouper les mêmes produits
La cerise sur le gâteau, c'est la dégivrage automatique
Nous sommes très satisfaits
Produit puissant, facile à utiliser, seul bémol un peu lourd