Très bien.. je ne vois pas quoi dire d’autre. Il fonctionne très bien, est plutôt silencieux .
Bon produit après 1 an d'utilisation
Plus cher à l'achat, il est moins cher sur la durée d'utilisation car il est d'excellente qualité et je ne doute pas qu'il fonctionnera plus longtemps qu'un autre. Il est conçu en prenant en compte l'ergonomie (poignée), il est maniable, le système de fixation du seau à poussière est facile d'utilisation, l'entretien du filtre est aisé également. Il est efficace. La notice d'utilisation est bien écrite. Je suis contente de cet achat, ce qui est rare.
je ne lui trouve que des qualités
efficacité, facilité d'usage, ouverture automatique
de la porte en fin de cycle, vraiment super.
je n'y pense même plus!!! je ne mets jamais de sel, ma vaisselle est nickel!
Fab ! Cooks amazing . So many uses . Smoker option great . Fab pizzas . Worth every penny
Très bon produit que j’utilise au quotidien
Par expérience à voir si la durée de vie est plus longue que les précédentes JBL