programmation automatique intéressante
Excellent, facile à manipuler, léger je ne peux plus m'en passer
Très commode a utiliser , pas de signes de faiblesse dans le fonctionnement . . .
Rien à dire, conforme aux attentes
Très bon produit efficace et silencieux.
Utile, efficace et de facile nettoyage.
Très bon assistant qui vous aidera à diminuer votre temps consacré aux tâches ménagères.
Très bon produit. Super son, parfaite insonorisation.
Utile surtout quand on mange en décalé dans une famille où personne seul
Fait de très bon mais sous vide
Produit correspondant tout à fait à mes attentes...
Produit de qualité et simple à nettoyer très magnable et silencieux
Cette cafetière est simple d'utilisation, compacte, transportable partout, sans électronique, ne tombe jamais en panne et elle est esthétique.
Il y aurait tout de même une amélioration à apporter : le volume d'eau est un peu juste car la soupape est positionnée un peu basse dans le récipient inférieur.
Mais je sui globalement très satisfait.
Très facile de programmation et de consommation
Toujours fonctionnel, suffit pour une personne seule.
Une friteuse multi taches un nombre incroyable de recette très facile d'utilisation.