grande autonomie, 1 recharge par mois seulement. Attention ne prévient pas par une led que la batterie est presque vide et s'arrête net en pleine coupe. Prévoir de le charger un jour fixe (le 1er jour du mois, le 1er dimanche...).
Je trouve la coupe moins efficace que mon précèdent rasoir philips
Pour les fonctions de décongélation et réchauffage par micro ondes c'est relativement simple.
Pour l'utilisation cuisson et combiné pas simple ni intuitive, obliger de ressortir le mode d'emploi ainsi que la fonction grill qui n'est pas très concluante.
Bien pratique, résultat assez cool en terme de cuisson (grillé type bbq élec), par contre un vrai calvaire à nettoyer, même avec le lave vaisselle il y a trop de recoin pour un lavage pratique et rapide des grilles, maintenant je mets du papier alu dessous pour facilement nettoyer le reste de l'appareil. Dû à la difficulté de nettoyage ça fume fort durant la chauffe, après ça cuit donc ça fumera toujours pendant la cuisson. Je l'utilise de toute manière en extérieur.
Niveau puissance c'est suffisant mais pas exceptionnel non plus, il faut bien le laisser monter en température, vous pouvez le mettre à fond ou presque sans peur.
Autre chose il n'y a pas de niveau 0, donc dès que l'appareil est branché les voyants de chauffe s'allument même au minimum
qualite moyenne, le compresseur fait régulierement du bruit (vibration et choc compresseur) soit disant "normal", le frigo précedent de même marque a fait 14 ans et était silencieux avant de claquer ?
Dans l'ensemble, je suis satisfaite de cet achat. La clim est un peu bruyante et lourde à transporter, heureusement qu'il y a des roulettes. Il refroidit rapidement la pièce de plus de 10m2. Ma consommation électrique n'est pas abusive car je l'utilise lors de forte chaleur. C'est dommage que le matériel pour fenêtre fourni ne soit pas adaptée à tous type de fenêtre (ex: une house adaptable)
Malgré son prix, il paraît beaucoup moins résistant et moins solide que mon précédent lave-vaisselle qui était un BOCH.
Il fait un peu "quincaille" !
1 fois par semaine, il faut remettre du produit de rinçage, il en consomme donc, beaucoup.
Il s'encrasse très vite en bas de la cuve, le long du joint, malgré une vaisselle très peu sale, voir pas sale du tout,
et malgré l'entretien journalier.
Je suis très déçue de cet achat, qui coûtait quand même 704,99 euros en Août 2014, et malgré son prix relativement élevé, il n'est pas du tout à la hauteur de mon ancien Boch.
Dommage qu'il fallait rajouter au moins 200 euros, pour avoir à nouveau, un Boch.
Malgré tout, je n'ai pas d'autre choix que de l'utiliser, je dois faire avec.