Très bon produit, l'enceinte est super ! Elle fonctionne parfaitement.
Très bon produit, excellent rapport qualité prix. Pas besoin de plus pour un premier drone.
Je ne pourrai plus mon passer
Rapidité de cuisson - pratique - nickel pour 2 personnes
je n'utilise quasi-plus ma plaque à induction !!!!
Très bon produit qui me donne entière satisfaction
Cafetière peu encombrante, simple d'usage, des repères verticaux sont présents pour doser la quantité d'eau à verser dans le réservoir, filtre à café que l'on trouve dans le commerce. Je n'en souffre pas car j'ai une prise multiple à côté, mais pour certains le câble électrique serait peut-être un peu court; à chacun de juger.
Bon produit, fait bien son travail
Très bon produit facile à utiliser et efficace jusqu'à 8 personnes.
on aspire à rien d'autre que TINECO!!
Four avec programme économique génial ce nettoies facilement plaque à induction pour différentes tailles casserole génial et économies pour cuire
Bon produit , bonne qualité perçue
Comme attendu, correspond à ce que je cherchais