Utilisation du réservoir difficile, le système de retrait n’est clairement pas optimal
Fuit souvent malgré un détartrage régulier avec les produits conseillés.
Les vendeurs certifiant pour l’ un que sa grand-mère en a une depuis 20ans …..
Quannd on est pris pour des imbeciles.
Au travail, même constat…..
Problème à l'insertion de la cartouche 1 fois sur 3
Déçue, elle n’est pas très pratique, elle ne descend pas en dessous de zéro la tare n’est pas simple à remettre.
Il est de mauvaise qualité le plastique c'est pas résistant au usage de la vie courante
Le couvercle ne s’ouvre plus , je vais le retourner au magasin
Cet pas une machine pour moi trop compliqué
Inutile, il y a du calcaire sur le tambour de la machine .la vendeuse m a préconisé cet appareil au lieu de calgon, je regrette
Produit peu adapté pour une chambre mansardée malgré les conseils du vendeur et surtout très bruyant !
Problème de détection du niveau d eau récurrent
Très beau réfrigérateur mais le compresseur grésille à chaque mise en route. Peut-être s'agit-il d'une mauvaise série, en tout cas le SAV Darty n'a rien voulu savoir et estimé que le bruit est normal. 4 de mes amis ont un réfrigérateur Samsung et aucun ne fait de bruit en fonctionnement ... Vraiment dommage j'avais justement choisi ce modèle car il était censé être silencieux. Raté !
Le temps d’utilisation est très court
La mise en place de la broche est délicate.
En fin de cuisson lorsque l'on ouvre la porte du liquide coule par terre.
des traces de liquide ou de gras entre les vitres.
déçu, depuis très longtemps je suis fidèle à cette marque, mais le dernier modèle me déçoit beaucoup; mauvaise coupe, mauvaise prise en main,
Déçu par l'appareil. Très grand et tremble au moment de l'usage. Également ça coince avec certains éléments. Pas simple à nettoyer. Prend trop de place.