Bon produit, mais dommage que le dessus se raye rapidement, seulement après six mois d’utilisation
Par Cyril T.
Expérience prouvée le 08/08/2024
Bien intégré, silencieux
Par Pierre M.
Expérience prouvée le 06/08/2024
Manque d’information sur la notice pour les différentes fonctions de cuisson .
Après cuisson, la fonction refroidissement du four est très longue et très bruyante.
Cuissons correctes dans l’ensemble.
Par BRIGITTE S.
Expérience prouvée le 13/03/2024
Produit non adapté à son environnement et pas de réalisation d'intégration
Par Jacques V.
BRAUN SILK EPIL 7 SE7-041 SILK EPIL 7
BRAUN SILK EPIL 7 SE7-041 SILK EPIL 7
Appareil facile a utiliser, epile sans douleurs. Petit bemol, il faut passer plusieurs fois pour enlever tous les poils…
Par Patricia T.
Expérience prouvée le 19/08/2024
DYSON SV19 OMNI-GLIDE*******************
DYSON SV19 OMNI-GLIDE*******************
Les cheveux et les fils restent accrochés dans la brosse du collecteur transparent et ne descendent pas lors de l'ouverture
A part ça rien à signaler.
Par Paulette M.
BEKO BDIN38647C TEMOIN LUMINEUX, MOTEUR*
BEKO BDIN38647C TEMOIN LUMINEUX, MOTEUR*
Nettoie pas parfaitement.
Laisse des traces et mes verres ont déjà blanchi.
Par David D.
Bien
Par Florence P.
Expérience prouvée le 06/08/2024
Un peu déçu, car bruyant
Par Carole L.
DELONGHI FEB4435.W RIVELIA
DELONGHI FEB4435.W RIVELIA
Bonne machine pour faire peu de kf, sinon très pénible en fonctionnement.
Par Stephane L.
Expérience prouvée le 07/08/2024
Je suis déçue par le fait qu elle ne tient pas les charges importantes ( reste coincée sur la fin du programme et n essorre pas) par rapport à mon ancienne machine 11kg.
Par Anne marie S.
Expérience prouvée le 06/08/2024
DANGER: le support de casserole du grand feu est trop écarté, en faisant glisser une petite casserole ou poele vers l' avant gauche, elle risque de se renverser..... j' ai pris 2 fois du jus bouillant sur les pieds.... l' ancien modèle n' avait pas ce problème
Veuillez en informer le fabricant ! pour cette raison, je ne recommendrais PAS cet appareil !
Par Richard Q.
Expérience prouvée le 06/08/2024
Bonne machine , mais il a fallut trois interventions pour résoudre un problème de fuite d’eau.
Par Patrick B.
Expérience prouvée le 06/08/2024
Je trouve qu’il n’aspire pas très bien
Par Marie anne G.
Expérience prouvée le 17/08/2024
-Facile à utiliser, je regrette cependant le principe du plateau à tirette "spécial couverts" qu'il faut s'appliquer à remplir avec patience d'une part, et qui m'empeche de mettre des petits plats, couvercles ou autre petite vaisselle devenue trop haute pour le premier panier. De plus, pas de place pour les couvercles de petits pots.
- Maintenant, en mettant du sel et produit de rinçage, il lave bien, mais les premiers mois, c'était catastrophique ; en effet, les poseurs m'ont vendu et installé une petite pièce sensée remplacer le sel et le liquide de rinçage pour une trentaine d'euros (de mémoire). Conclusion, cet ajout n'est pas fiable !!!
-Séchage pas très performant malgré la durée de séchage prévue à froid et porte ouverte sur programme ECO
Par HERAULT S.
Expérience prouvée le 17/08/2024
Défaut de transmission dans certaines zones de la maison et du jardin, mauvaise visibilité sur le moniteur
Par Jocelyne C.
LIEBH KPE290-26*************************
LIEBH KPE290-26*************************
Compact mais bruyant
Par Jean A.
ROWENTA RO2985*************************
ROWENTA RO2985*************************
comment trouve t'ont les filtres de rechange ,*?
Par Christian S.
Expérience prouvée le 06/08/2024
Il fait le travail. Il est pratique pour les tranches épaisses
Par Latitia Q.
BRAUN SILK EPIL 5 SE5-011 SILK EPIL 5
BRAUN SILK EPIL 5 SE5-011 SILK EPIL 5
Je n’ai pas aimé cet appareil n’epile pas en profondeur
Par KareenNohra