Très bon lorsqu'il est en fixe par contre en mode rotatif il y a un claquement bruyant à chaque changement de sens.....
Très bon produit , bruit modéré possible de regarder la télévision avec la Clim à 1 mètre. Manque peut être d’un peu de puissance.
Ce produit me convient tout est frais
Mais ce frigidaire chauffe en bas à l extérieur pourquoi est ce normal ?
Pas encore tout exploré les possibilités de l'appareil.
Très pratique mais un peu bruyant
Sécurité arrêt du gaz en cas de flamme soufflée
Produit qui répond complètement à nos attentes. Le seul problème est le manque de couvercle pour les brûleurs
Satisfaite, est utilisé ponctuellement
Il répond à toutes nos attentes, en particulier à la qualité de son isolation ( peu d'effets sur les meubles environnants.
Très bon produit avec quelques améliorations à apporter au niveau sonore .
très bon produit, facile à utiliser
petits moins : l'ampoule est grillée mais impossible de la démonter; et la notice n'est pas assez détaillée
aspirateur léger , maniable, un tout petit peu juste en aspiration , sauf en turbo . idéal pour faire le ménage tous le jours.
très pratique .
Bon appareil conforme au descriptif, compact et plutot bien doté en connectique mais manque un interrupteur général.
Bonne restitution audio.
Lave-linge très silencieux suivant le mode choisi, un peu trop de choix en termes de cycles à mon goût (pas utile).
Les + : lavage programmable plusieurs heures à l'avance, auto-dose de lessive et d'eau (calcule le poids des vêtements en machine).
Les - : les clac clac bruyants qu'elle fait lorsqu'on lance un programme avant de démarrer, la sonnerie de fin de cycle dont le volume ne peut être réglé.
Je n'ai par contre aucune info sur le niveau de consommation électrique.