Bon produit mais met du temps à refroidir dans un milieu chaud
Génial est peut-être un grand mot, je lui préfère "très bien".
Robuste, facile à recharger et à détartrer. Remplit son office sans soucis.
Pratique, maniable, bon defroissage,
Belle autonomie, facile d’utilisation et efficace. Seul bémols : la qualité du joint dans le réceptacle à poussière qui s’est cassé, empêchant l’utilisation de l’appareil qui est en sav actuellement.
Produit efficace même si tableau de commande sommaire et un peut bruyant.
J aurai du prendre la taille au-dessus mais très satisfait du produit
Beaucoup de temps gagné dans la réalisation de très bonnes recettes.
Belle cafetière très facile à utiliser avec un encombrement mini donne du bon café bien crémeux je recommande.
Beaucoup de temps gagné dans la réalisation de très bonnes recettes.
Pas de problème à signaler sinon que je trouve le chargement frontal moins pratique que celui par le haut.
faible encombrement , bonne prise en main , ne rase pas de très près , difficile de trouver une nouvelle tête
Plutôt bien mais très voire trop compliqué, trop de programmes.
Appareil robuste, au final, on obtient une pizza convenable.
repassage facile mais quelques difficultés pour la fonction détartrage