Très bon lave vaisselle, je met 4 étoiles et pas 5, seulement à cause de la porte du lave vaisselle qu'on ne peut pas laisser entre ouverte ... soit fermée soit grande ouverte. Assez pénible.
Mais sinon, lave vaisselle silencieux, et efficace
Appareil efficace malgré un fonctionnement peu intuitif
Très bonne plancha. Fonctionne très bien. J'en suis ravie.
Parfait pour 2 à 4 personnes
Mis à part que les coussinets vieillissent très mal le reste est parfait
un peu sonore mais efficace et très maniable
Consome bcp d'energie.
Moteur s'allume toutes les 20 min.
Silencieux.
Cette carafe semble faire son job, l'eau n'a plus de mauvais goût et n'est pas dénaturée par le filtre.
Cependant, elle ne rentre pas dans la porte de mon réfrigérateur, pourtant de grande marque.
Un peu lourde à manier lorsqu'elle est pleine.
Le rasoir semble fiable et il fonctionne bien mais il n'est pas précis en raison des têtes qui sont un peu en retrait des "bords" du rasoir et je trouve qu'il se rempli trop rapidement (nettoyage trop fréquent et peu aisé).