MOULINEX BG134812 ACCESSIMO
MOULINEX BG134812 ACCESSIMO
simple mais efficace . Il manque des poignées à la grille pour qu'il soit parfait
Par Catherine D.
BRITA FILL S GRAPH ET 6MD
BRITA FILL S GRAPH ET 6MD
Bon produit, bcq mieux que les modeles d’en temps
Par Cecile B.
Expérience prouvée le 25/01/2023
Lavage à basse température correct mais trop long
Par Sandrine T.
Expérience prouvée le 30/03/2023
PANASONI LUMIXFZ82+HOUS+SD16G + SD 8GO**
PANASONI LUMIXFZ82+HOUS+SD16G + SD 8GO**
Produit très performant pour débuter la photo. il possède toutes les fonctions d'appareils bien plus chers.
Expérience prouvée le 26/01/2023
consommation d'énergie importante
Par Michele R.
Expérience prouvée le 31/05/2023
Très bonne machine à laver le linge, simple d'utilisation, silencieuse et pratique.
Expérience prouvée le 25/05/2023
Oui robuste et facile d'utilisation
Par Pierrette S.
Expérience prouvée le 17/03/2023
il est simple d'utilisation,stable vu son poids,pratique avec le bol avec sa poignée et que que l'on bloque .
Par Jean paul C.
Expérience prouvée le 12/05/2023
Pas de problèmes particuliers, mais la notice ne donne pas des informations sur toutes les fonctionnalités et il faut aller à la pêche sur les FAQ ce qui n'est pas pratique
Par Guillaume D.
Expérience prouvée le 20/01/2023
Silencieux, volume important. Affichage température en façade
Par Beatrice D.
Expérience prouvée le 02/02/2023
KRAMPOUZ SAMBA GGCIQ2*******************
KRAMPOUZ SAMBA GGCIQ2*******************
Produit de bonne qualité. Simple à utiliser. La chaleur n'est pas très homogène sur toute la surface. Il faut bien respecter le protocole de nettoyage pour espérer garder une surface de cuisson nette. Mais je suis satisfaite dans l' ensemble. La consommation en gaz me semble raisonnable.
Expérience prouvée le 31/05/2023
SATISFAISANT. CONFORME A NOTRE ATTENTE
Par Jean michel P.
Expérience prouvée le 02/03/2023
Robustesse
Par Francoise et bernard P.
Expérience prouvée le 08/05/2023
SHARK RV2001WDEU ***********************
SHARK RV2001WDEU ***********************
Très utile, mais demande de l'organisation : rien se doit trainer, il se bloque dans les câbles, ou si un jouet traîne il l'aspire et se bloque, on peut le programmer pour qu'il passe quand on sort et quand on rentre la maison est propre! S'il a fini son cycle sans se bloquer. D'un coté, si on bouge un meuble, il va le détecter et passer dans la nouvelle zone, d'un autre coté si on oublie de fermer une porte il va aussi passer, il ne détecte pas le vide donc il va tomber dans les escalier, ou même une marche de palier, et ne reviendra pas a sa station. Il se déconnecte aussi parfois du wifi, et la procédure de reconnexion ne marche qu'une fois sur 3. Dans tous les cas, il aspire très bien.
Expérience prouvée le 12/04/2023
Un très bon à un prix raisonnable.
Par Suresh R.
Expérience prouvée le 10/03/2023
Top, fonctionne à merveille, rien à déclarer !
Commande en tout ou rien donc une fois la température arrivée à sa consigne, le grill s'arrête pour redémarrer quelques instants après.
Très bon rapport Qualité Prix.
Par Michael R.
Expérience prouvée le 20/05/2023
Très bonne friteuse, fonctionne parfaitement.
Bon pour 1 / 2 personnes. Pas capacitaire pour plus.
Par Michael R.
WHIRLPOL ZENTDLRBX6252BSFR/N
WHIRLPOL ZENTDLRBX6252BSFR/N
fonctionnement et programmes corrects , vendu pour être silencieux mais peut mieux faire . A ce jour présence de petits points de rouilles et points de peinture boursouflée , le tout au niveau de la charnière et dessus de la porte de chargement .je vais voir darty max pour suite à donner .
Par Jean pierre D.
Expérience prouvée le 21/01/2023
SIEMENS SE23HI36VE LAVE-VAISSELLE VARIO
SIEMENS SE23HI36VE LAVE-VAISSELLE VARIO
Moins robuste qu'avant et moins pratique
Par Pascale P.
Expérience prouvée le 28/04/2023