Un peu juste pour la batterie, manque de puissance
Bon produit , c'est le second que j'achète.
Plutôt OK mais difficulté (impossibilité) pour ajuster l'heure été/hiver
Ne dure pas plus longtemps que la formule précédente
Très logeable, correspond à nos attentes
acheté il y a plusieurs années . pas de consommation d'énergie
Matériel satisfaisant à son usage. Peu bruyant
Bonne utilité mais difficile à programmer lors des premiers essais.
Ce qui est mal fait ce sont les chiffres pour les programmations
qui sont inscrits de la même couleur que les choix de position du four, chaleur tournante, grill etc...
Produit conforme a mes attentes , facile d'utilisation.
Voir la fiabilité dans le temps ?
Bon produit qui correspond au descriptif de vente
Bon rapport qualité prix.aspiration normal