Il est en panne depuis 2 semaines, il doit être sous garantie, merci de me dire à qui m'adresser ?
C'est un coup a l'achat mais aucun problème car tu es vide , et café est très bon
Acheté pour ses performances et sa couleur qui collait bien à notre ambiance ...... Mais des traces apparaissent sur l'un des ronds de cuisson malgré un entretien scrupuleux.
Rapidité de chauffe incroyable !!
Bon produit, rapport qualité prix
Rien à dire pour ce frigo.
Un peu petit par rapport à un frigo classique mais c’est la caractéristique des frigidaires intégrables
Rien à signaler, design sobre et facile d’utilisation