C est mon 2eme Dyson, tout comme le 1 er, en vieillissant le filtre s encrasse de plus en plus vite , et ne s achète pas en pièce détachée, bien dommage, et pas sure que le 3 eme soit un Dyson en
robuste sauf le bac de lessive en plastique bas de gamme sinon facile d'entretien et d'utilisation
Consommation d'énergie très faible, seul point faible, l'alarme ne fonctionne pas de façon régulière.
Pratique, simple à utiliser assez silencieux
efficace, relativement silencieux (sauf boost), bonne autonomie, facile d'utilisation, maniable
RAS,lave bien, sèche un peu moins bien. Je l'entretiens régulièrement il devrait donc durer
vait donc durer
Ce produit est très bien un seul bémol c est qu un programme s enclenche juste en restant devant alors qu il est eteint
Plutôt chouette, agréable d'avoir du bon café.
Lave linge facile à utiliser, silencieux. J'apprécie beaucoup le programme pour nettoyer le tambour.
Bémol sur l'essorage et la fonction repassage facile, et l'écran ne se met pas en sécurité pendant un programme.
très bon produit, assez facile d'utilisation, pas pour toutes les bourses, bruyant si vous ne voulez pas réveiller toute la maison, mais c'est le prix à payer pour du bon café
On reste sur du produit fiable. Un bon son et un jolie design. Manque un peu de clarté en streaming.
Facilité d’utilisation et résultat satisfaisant
Il aspire fort! La colonne support est un plus car on peut le ranger n'importe où, pas trop loin d’une prise électrique. Je n’utilise pas la vidange dans la colonne, préférant déclencher l’ouverture manuellement pour le vider dans une poubelle. Gain en sacs et temps d’entretien. On doit pouvoir réduire le prix fortement si on allège la colonne. Un peu lourd à manipuler. Je l’utilise dans la cuisine, le garage, les zones de passage. Pour les chambres, j’utilise un matériel concurrent qui est articulé et bien plus maniable pour aspirer sous les lits ou meubles .
Efficace, en revanche les endroits de cuisson sont trop collés les uns aux autres
Bonne hotte, pas trop bruyante et aspire bien.
Dans l'ensemble ce produit est super, beaucoup d'espaces de rangement dans la porte, le porte bouteilles est super pratique.
Le seul bémol est l'alarme d'ouverture de la porte qu'on entend à peine, plusieurs fois nous nous sommes rendus compte que la porte était restait toute une nuit ouverte, nous avons acheté un petit gadget qui permet de détecter si la porte est ouverte ou non et qui sonne très fort.
De plus lorsque le système de refroidissement est en route il fait plus de bruit qu'attendu (même en fonctionnement normal ca dure 1min et après ca s'éteint)
Bon produit mais trop longue sur certaine préparation
Le prix étant assez élevé, on attend de cet appareil des prestations à la hauteur. Le lavage en mode éco est bien efficace (attention à bien mettre de la poudre dans le compartiment Prélavage, sinon ce n'est pas parfait), le mode auto répond bien aussi au besoin lorsque la vaisselle est un peu plus sale. Le LV est très économique en sel et produit de rinçage. La possibilité de choisir l'heure de démarrage sur une plage de 24H, avec la fonction ouverture automatique en fin de lavage est bien pratique pour l'heure creuse ou lorsqu'on part quelques jours. Au global, le fonctionnement est satisfaisant, sans (mauvaise) surprise.