silencieux, rapide, pratique d'utilisation
Résidence secondaire. Peu utilisé donc sans soucis
Bon rapport qualité prix ! Fonctionne bien, même si pas toujours très facile de régler la température parfaitement, et le congélateur pourrait se dégeler mieux. Mais pas de problème à signaler depuis 1 an que je l'ai
Facile à utiliser.
Amélioration souhaitable sur les contacts de charge. Souvent il faut nettoyer les contacts aussi bien au niveau base qu'au niveau robot sous peine que la charge ne se fasse pas ou débute et s'arrête quelques secondes après
impossible de le mettre à l'heure
l'inox ne bouge pas, ne s'oxyde pas c'est parfait, la hotte est juste trop bruyante. Les cartouches de filtration ne sont pas facile à identifier dans la hotte pour choisir leurs remplacantes
Utilisation quotidienne, fonctionne bien, mais ne pas mettre trop de café dans le filtre, sinon cela déborde.
Très contente de cet achat, je craignais la capacité aussi par rapport à un réfrigérateur classique non intégré mais finalement agréablement surprise, le dernier niveau étant assez haut on peut ranger ce qu’on utilise le moins au quotidien et permet de conserver beaucoup de choses.
La partie congélation est un peu petite mais on finit par s’adapter très vite. Au final très satisfaite.
Robuste fiable se nettoie facilement
tres bon appareil répondant parfaitement à nos attentes.