bon aspect , facile d'utilisation
Assez bon produit prise en main facile
L'eau coule le long de la verseuse lors de l'utilisation
Au bout d'un an d'utilisation la semelle est toujours impeccable, ce que je trouve assez remarquable
le sav de darty est très long
Si non le produit est bien
Robuste simple esthétique pratique
Peu encombrant, facile d'utilisation mais pas très puissant
Bonne qualité, efficace. Dommage que l'on puisse l'utiliser que sur batterie. Les anciens rasoirs fonctionnaient aussi bien sur batterie que sur secteur.
Excellent produit ... hélas comme pour beaucoup de combinés de cette hauteur avec congélateur en bas, on peu avoir un peu de mal à gérer la clayette du haut ... Pourrait mériter cinq étoiles, mais à voir sur la durée .
Grande capacité, peu bruyant, satisfaite du lavage et de l'essorage.