J’adore la capacité par contre le joint est déjà abîmé au bout de 1 an ce n’est pas normal et le programmé à distance ne fonctionne pas mais il fais sont travail de nettoyage du linge
fermeture de porte extrêmement bruyante, la lumière intérieure ne fonctionne pas tout le temps et très faiblement et on ne peut pas voir les aliments chauffer et on ne peut la changer. Extérieur inox, difficile à nettoyer car marques de doigts sur les parois à chaque fois que l'on s'en sert. L'apprentissage d'utilisation est compliquée, temps de réchauffe micro onde est de minimum 30 s aussi faut-il surveiller et arrêter manuellement avant, pour moins de réchauffe.
Une puissance d'aspiration très limitée, même au maximum. Pour preuve, quand je l'arrête, les dernières saletés retombent sur le sol. Après avoir aspiré, l'appareil est couvert de poussière qu'il faut nettoyer à l'éponge à chaque fois. Pour du Rowenta, je suis déçu. La brosse spécial tapis semble améliorer la puissance. De plus, je veux bien qu'on fabrique des produits écologiques, mais la partie en liège du dessus est vraiment inesthétique : on dirait qu'on a oublié de retirer un élément de protection.
Déçue par rapport à ma précédente PC. Quand plusieurs foyers fonctionnent en même temps pas facile de réduire ou augmenter la température . Programmation ( pas plus de 10 mn !!) et pour un seul foyer.
Je regrette cet achat, surtout d'avoir choisi ce modèle.
Cordialement qund même
suffisant pour moi qui vit seul, mais certainement limite en capacité pour une famille , par ailleur petite profondeur qui est un avantage pour l'encastrement sous plan de travail, mais un inconvénient : necessité un kit de supperposition pour sèche linge.
Mais le pire est la duréé des programmes la plupart trop longs ! même l'intitulé express passe à 30 minutes dès qu'on augmente la température... Personnellement inutilité d'une multitude de programmes qui s'ils permettent une sélection précise augmenteraient vu la longueur des programmes votre temps passé dans la lingerie.... et galère pour nettoyer le filtre ( dans une marque précédente un petit tuyau de dérivation permets de vider l'eau restante sans innonder le dessous de la machine....)Quant aux économies difficile de juger consommation d'eau peut être minime? compensée par la durée de fonctionnement pour l'électricité