Très bon aspirateur, efficace et léger
Bon produit mais un peu lent à chauffer
Utilisation agréable car silencieux et maniable
Un petit aspirateur d’appoint très pratique à utiliser
Très bon appareil qui me fait du café depuis 1 an et demi maintenant. Seul bémol, la réserve d'eau se vide trop vite.
Contante de mon choix, silence, froid me satisfont.
Produit moyen de gamme polyvalent mais perfectible
Bon produit mais ne remplace pas un barbecue. Une partie grill serait top
Idéal pour ceux qui ne savent pas faire à manger petit bémol reste bloqué sur une mise à jour qui n'arrive pas à faire
Produit utilisé pour ma maison secondaire , satisfaite pour l instant
Il arrive parfois qu’une capsule soit écrasée (bac vide) . Le bruit est insupportable. Le café est largement meilleure qu’avec une autre cafetière (autre marque).