Bon rapport qualité / prix
Facile d'utilisation
Consommation d'énergie : non mesurée
Je préfère l'ancienne version type 3727 sans air, car le jet est plus puissant.
Bien, robuste, maniable, silencieux
Dommage que la vitesse d aspiration ne se règle pas au moyen d'un un potentiomètre ,car cette hotte est très bruyante aux vitesses imposées
J'ai un problème car je n'arrive ps à lire lorsque je dois remplir le réservoir "sel régénérant" idem pour l'adoucisseur.
Les voyants ne s'allument pas pour m'indiquer que les niveaux sont bas.
Très bon produit mis à part la plaque de cuisson électrique que je n’utilise jamais. Je préfère plutôt celles au gaz.
Silencieux, facile à utiliser.
Panier à couvert pas solide du tout, la grille en plastique du fond se casse et les couverts passent à travers.
Très bonne centrale vapeur, bon débit de vapeur, pas besoin de réglages, elle s'adapte aux différents types de tissus.
Chauffe très vite. S'éteint automatiquement.
Consomme peu d'eau environ 45 litres. En revanche il faut toujours bien nettoyer le joint car après chaque machine, il y a une odeur désagréable qui s'en dégage. Et les programmes style essorage ou douceur +++ne fonctionnent pas (vêtements plein d'eau, j'ai dû refaire une machine).
Fait bien ce pourquoi il est prévu.