IROBOT Y011040 *************************
IROBOT Y011040 *************************
Bon produit aspire bien mais impossible de le connecter en wifi donc ne lave pas. L aspirateur fonctionne très bien sans le wifi mais pas le lavage du sol
Par Marie laure G.
Expérience prouvée le 08/08/2024
C’est une plancha électrique, pas une raclette! Très léger donc facile à ranger mais pas très stable pour l’utilisation. Emplacement de l’interrupteur pas très pratique on risque de se brûler en le manipulant. Câble très court. Très facile à nettoyer. Principal défaut: le chauffage de la plaque qui fonctionne même en la réglant sur max avec montée en température puis arrêt puis remontée puis arrêt, donc impossible de bien saisir une entrecôte, ça bouillaque au bout de quelques minutes puis ça rechauffe etc. Et pour d’autres aliments qui supportent mieux ce thermostat bizarre, la cuisson prend très longtemps.. Assez décevant, mon ancienne plancha électrique était beaucoup mieux.
Par Anne J.
Moyen, un peu décevant
Par Marie odile C.
Bonjour
Depuis 2 mois elle fait un bruit bizarre à l'essorage
Par Youcef B.
Expérience prouvée le 20/08/2024
Léger, peu encombrant, très efficace pendant plusieurs mois, économique les piles durent longtemps mais après 11 mois la partie rasoir ne fonctionne plus (usé, ne coupe plus).
Je vais tout de même en racheter un car bon rapport qualité/prix
Par Carole G.
Expérience prouvée le 08/08/2024
depuis le premier detartrage le reservoir fuit
Par Nicole K.
Expérience prouvée le 20/08/2024
Pour un premier achat d'un cuiseur riz c'est la déception !! Riz collant
Par Jean claude P.
MOULINEX GRILLE-PAIN SOLEIL M
MOULINEX GRILLE-PAIN SOLEIL M
Pas très fonctionnel on ne peut mettre que tes petits morceaux de pain à griller et en plus les morceaux de pain sont trop projetés loin du grille pain
Par Claude M.
Expérience prouvée le 19/08/2024
Solidité du produit . Et performance énergétique catastrophique
Par Romain M.
Expérience prouvée le 08/08/2024
Bof fait le job mais long
Par Alain I.
Expérience prouvée le 08/08/2024
Usure pas convencue. difficile nettoyer. Linge pas très propre refaire 2 fois parfois
Par Isabel C.
KRUPS VERTUO PLUS NESPRESS
KRUPS VERTUO PLUS NESPRESS
Impossible de chauffer les tasses et de trouver les capsules dans beaucoup de magasins
Par Jean louis L.
Expérience prouvée le 21/08/2024
Je trouve la qualité du lavage moyenne
Par Stephane C.
Expérience prouvée le 21/08/2024
Bon appareil mais un peu difficile à mettre; IL y a peut être une taille mais sinon cela correspond a ce que je cherchais
Par Francis F.
Expérience prouvée le 21/08/2024
On poseuse casserole et souvent tout est bloqué il faut appuyer 3s sur 1 bouton pour tout deblqouer
Par Miguel I.
Expérience prouvée le 21/08/2024
Robot bien pour taper mais le blender n'est pas très puissant .
Par Kostia B.
ROWENTA RH6A42WO **********************
ROWENTA RH6A42WO **********************
C'est pas une aspirateur de fou et obligé de le mettre a pleine puissance pour qu'il aspire et aspire que en marche avant
Par Sabrina C.
Robuste et esthétique parfait
Par Veronique M.
BRAUN SERIES 8 8560CC SERIES 8 8560CC
BRAUN SERIES 8 8560CC SERIES 8 8560CC
trés bruyant, et incompatible pour la voyage
Par Jean N.
DREAME R10 ASPIRATEUR BALAI
DREAME R10 ASPIRATEUR BALAI
Très faible autonomie (5/10min) à puissance maximale, qui est pourtant tout juste suffisante pour une aspiration efficace.
Par Matthieu M.