Il n' est pas puissant, mais pour les cheveux courts c'est suffisant !
Très facile à utiliser, nettoyage automatique du bac à lessive Très apprécié,
Programmation à la carte pour les cycles de lavage.
Casque acheté pour une personne âgée qui finalement ne l'utilise que très peu le trouvant trop lourd.
Le cycle de nettoyage systématique lors de la mise en route et de l’arrêt entraîne une consommation d’eau non négligeable!
Très bonne utilité, robuste, silencieux, choix dans les programmes. Je suis très contente du produit.
programmation facile, consommation d'énergie je ne peux pas savoir, satisfaite
J'apprécie beaucoup le produit pour cuisiner des plats mijotés, pour cuire les légumes à la vapeur. Il consomme peu d'énergie, l'entretien est simple. C'est vraiment un gain de temps et les plats sont savoureux. Par contre, pour cuire des pommes de terre à la vapeur je préfère la cocotte minute qui est plus rapide.
Aspect inchangé ce qui démontre une certaine robustesse. La qualité sonore est toujours la. Pas d'anomalie relevé.
Pas de nouvel application non plus pour remplacer l'usine à gaz Head-phones de Sony... c'est bien dommage.
très bonne centrale vapeur mais consomme énormément d'eau et dommage que l'on ne puisse pas regler la vapeur un peu moins fort
Bon produit fait son travail correctement