Silencieuse, mais obligation d utiliser de la lessive liquide, les capsules presque pleines se retrouvent systématiquement dans le joint du tambour
Excellent lave linge qui sèche très bien.
Après un séchage, il faut bien prendre le temps de nettoyer le hublot et le joint qui sont plein de bouloches.
très bien en extra sec, pour le reste c'est un peu moins bien, il est facile d'utilisation et d'entretien, bon rapport qualité prix, pour le moment je ne regrette pas achat
La cave à vin remplit son rôle. Elle fonctionne bien..Elle correspond à ce que je souhaitais au niveau de sa taille et de l’encombrement. Le rangement des bouteilles n’est pas très facile par rapport à leur taille (longueur et grosseur)
Une clayette supplémentaire serait nécessaire.
Très pratique, packaging ergonomique
Déjà eu une panne au bout de 11 mois (changement du MODULE ELECTRONIQUE)
Déçu qu'il n'y a pas de touche rapide il faut attendre 4 à 5 heures pour un lavage coton à 60°
Déçu que la machine à la fin du cycle ne s'éteigne pas seule
Bon sèche linge, fait son travail. Coton eco ne sèche pas les jeans et encore moins les draps, obligé d'augmenter le niveau de séchage au maximum.
Cet appareil est très puissant, ce que je recherchais. Il peut éviter d'acheter un blender. J'ai hésité avec la note 3/5 car la puissance n'est pas assez modulable : en niveau minimum, le mixage est trop fort.
Bonne aspiration mais les filtres sont un peu fragiles
Aspect générale, bien mais pas assez puissante pour moi.
aucun problème avec ce produit. s'entretient facilement et garde une belle apparence. Le café se fait rapidement.