Appareil d'exposition normalement je devais avoir droit à une réduction chose que j'attends encore
Autonomie et capacité un peu faiblardes, il faut souvent le vider car sinon il n'aspire plus. Moins bien que son prédécesseur. Le chargeur a été amélioré et est plus stable.
Au final, on utilise toujours le mode d'aspiration le plus élevé.
Sensibilité des touches à revoir.
Robuste, fait le travail, regret de ne pas avoir pris le modèle sans fil, seul reproche : très lourd
Prends de la place, la prochaine fois j'opterai pour un appareil plus petit
C'est toujours le problème des senseo elles finissent par fuir
J’ai changer de telephone et il n’arrive plus a de connecter avec le nouveau , .
Attention à la consommation électrique car il est fort en watts. A la 1ère utilisation cela m'a fait sauter les plombs. Branchez le sur une prise de terre. Le réservoir est petit. Par rapport à mon précédent calors il y avait un enrouleur de fils qui était bien pratique. Sinon il glisse bien sur le linge.
Moins performant que ma précédente centrale Calor
J'aurai mieux fait de mettre plus cher pour avoir plus de 800 W
Je note 3 sur 5 car il s'agit du seul modèle qui etait encastrable pour notre cuisine et que son encastrement a été
très mal fait par les personnes que Darty nous a envoyé pour son installation(je ne les blâme pas, ils n'avaient
certainement pas les compétences et cela est de la responsabilité de Darty).
Mal encastré, mal calé, le réfrigérateur à bougé et au bout de quelques mois la porte du congélateur fermant mal , il s'est mis à givré de plus en plus( nous nous sommes alors rendu compte que le joint caoutchouc d'étanchéité avait été percé, très certainement à l'installation!!!) . Ce qui a déclenché la demande d'intervention du service après vente pour l'appareil (les 2 techniciens nettement plus competents ont fait ce qu'ils ont pu mais ce n’estpassatisfaisant pour nous). Au résultat nous avons désormais un frigo qui fonctionne correctement mais qui est posé dans la niche comme dans un simple placard dont il faut ouvrir la porte pour accéder aux portes du réfrigérateur et du petit congélateur ; la porte du réfrigérateur est abîmée et nous avons eu des factures d'électricité bien supérieures à la normale avec cet appareil qui a fonctionné pendant presque 1 an avec une fermeture des portes plus qu'approximative, défaillante. Nous sommes très très mecontents de Darty
pas possible de mettre 4 casseroles les digi- commandes sont trop prêtes des points de chauffe
manque un booster pour chauffer de l' eau
Bac à eau très difficile à dégager: ce produit est déjà retourné en SAV
Mieux en chauffage que en ventilateur
Puissance insuffisante, le temps nécessaire pour réchauffer est long par rapport à mon précédent micro-ondes. Par contre le matériau intérieur est vraiment très bien.
Dommage que le plateau tournant ne soit pas debrayable.
Reste satisfaisant mais cher.