aucun problème avec ce produit. s'entretient facilement et garde une belle apparence. Le café se fait rapidement.
Bon produit simple et efficace
Aspect et solidité sont au rendez-vous
La puissance en degrés de l’appareil qui n’est pas équivalent à d’un four traditionnel à degrés identique !
Pas très rapide pour la décongélation
Très bonne machine qui j'espère durera 12 ans comme mon ancienne, juste bac à lessive fragile, les deux petite patte qui tienne la façade au bac super fragile on cassé quelques mois après l'achat qui a du être changer, hormis se problème rien a signaler au bout de 1ans d'utilité.
Très bien ,maintien de la température un peu trop court...
Facile d’utilisation. Visuel agreable
Produit fiable, il ne lui manque que l'éclairage intérieur
Il est comme au 1er jour en très bon état pas usure particulière un peu plus bruillant que mon précédent la brosse fait aussi du bruit sur le carrelage
Fonctionne toujours correctement. Par contre il vaut mieux ne pas égarer la télécommande car sans cet outil le règlage est difficile.
Très contente de mon choix avec de tous petits bémols
Facile à utiliser, très silencieux et le câble secteur à une longueur suffisante pour tout l'appartement. Très bon achat.
bonne qualité . change une fois la tête et le plastic qui l'entoure .