Très efficace et repassage agréable. Seul bémol et raison pour laquelle je n'ai pas mis 5 étoiles, il est difficile de voir le niveau d'eau du réservoir en raison du peu de différence de couleur.
Ne vaut plus notre ancien lave-linge même fabricant allemand : matériaux bon marché. Trop de programmes pré établis.
Très efficace mais pas sécuritaire....
Super casque pour Vélo, jogging, jardinage. Seul soucis sur mon téléviseur Samsung avec lequel il se déconnecte toutes les 20 minutes.
très satisfaite de mon achat ,de bons rangements j ai se que j attendais.
C'est un bon produit une fois qu on a compris son fonctionnement ça va mais pour ressentir le résultat il faut du temps mais j ai la sensation de commencer à ressentir les bienfaits
Très bon produit, facile d'utilisation, robuste
Très bon produit , fiable, très bon son , simple d'utilisation.
Utilisation presque quotidienne
Bonne tenue de charge
Son proche de la perfection
Réduction du bruit environnant impressionnante et ajustable
Seul bémol : le maintien dans les oreilles, quelques que soient les embouts utilisés (de la marque ou d’une autre matière).
J'ai déja du changer la grille usée apreès juste un an d'utilisation ? Normal ?
Très satisfait de ce produit, Forza Investi !
C'est un lave linge qui n'a rien de plus ni de moins que mes derniers
Bien, mais... Au fil du temps une odeur désagréable est sentie lors de l'utilisation malgré le changement de canule et un nettoyage avec juste un peu de vinaigre et de l'eau. Si vous avez une solution je suis preneur.
Appareil silencieux, léger et performant. Très bon rapport qualité/prix.
super appareil. Certes des problèmes de crop selon les résolutions. Et les photos ne sont pas folles. Mais une qualité optique comparable à une Canon C70 dans de bonnes conditions. Et un plaisir à utiliser.