nettoyage facile, niveau sonore et aspiration correctes
Cet aspirateur est très pratique et maniable. Il est facile d'usage, facile à nettoyer et à vider, pas trop lourd.
Je le trouve très bien et ne regrette en aucun cas mon achat.
Il fait son travail... il y a moins bien, mais c’est plus cher.
Très bon lavage.
Choix des programmes assez conséquent.
Le seul bémol quand je dois calculer l'heure de fin de lavage par rapport aux heures creuses que je tiens à utiliser. programmer précisément
Très bien , mais linge un peu trop froissé en sortie de machine.
très bon casque à réduction de bruit malheureusement il est salissant lorsqu’on l’utilise pour le sport
Très pratique et maniable, je m'en sers au quotidien et en suis satisfaite hormis la fragilité de la tête au niveau des roulettes dont un des axes a cassé. Obligée de la changer... Ce qui fait un peu cher...
Puissance et facilité d’utilisation
Produit facile à utiliser qui fait du bon café mais impossible d'utiliser la cartouche anti calcaire Krups alors qu'on a changé 2 fois de percolateur. On est obligé de ne mettre que de l'eau minérale pauvre en calcaire et chère. Le SAV de Krups n' à apporté aucune solution à ce problème d'incompatibilité de cartouche.
Belle aspect froid au température choisie correct
Relativement compact, efficace, une râpe plus fine aurait été bien venue.
Pas mal, mais maniement parfois difficile.
bon café mais machine très bruyante et pas pratique a nettoyer
Cette hotte aspirante fais le travail, bonne aspiration des fumées, par contre elle fait un peu de bruit,mais elle garde un bon rapport qualité-prix.
Fiable. Deux filtres à nettoyer à chaque utilisation tout de même en plus du programme de nettoyage occasionnel et la machine est impeccable comme au premier jour.
très satisfaite, j ai un autre appareil Pioline et meme satisfaction merci recommande a vos clients