Nous l'utilisons régulièrement. Il fait le job. Il est un peu bruyant.
Très bon appareil mais qui a nécessité un changement du programmateur, raison de l’absence de la cinquième étoile
Gros consommateur de café machine très robuste et parfaite pour moi seul bémol je la trouve trop bruyante entretien plutôt simple
bien mais j'aurais aimé un tiroir au bas de la gazinière
assez facile à utiliser, pratique à déplacer surtout avec le tube pliant, efficace et bien conçu.
FACILE D'ENTRETIEN , SIMPLE D'UTILISATION ET SURTOUT C'EST UNE CAFETIERE QUI FAIT JUSTE DU CAFE !!!
C'est pratique mais j'ai fait une bêtise j'aurais du acheter une gamme au dessus avec les bouteilles verres
Produit simple à utiliser. Le son est bon, suffisant pour écouter de la musique dans une chambre.
J'apprécie l'autonomie qui est énorme, en revanche le temps de chargement est très long.
Bon produit efficace comme on l atted d un hottemais elle est trop bruyante. Dommage.
Lave linge simple d'utilisation. Offre une large gamme de programmes.
Convient tout à fait à mes besoins
Étui très pratique
Permet un bon rangement de l'appareil et de ses accessoires
Simple d'utilisation et efficace!