Puissance insuffisante, le temps nécessaire pour réchauffer est long par rapport à mon précédent micro-ondes. Par contre le matériau intérieur est vraiment très bien.
Dommage que le plateau tournant ne soit pas debrayable.
Reste satisfaisant mais cher.
Par Blandine L.
Expérience prouvée le 19/08/2024
La programmation est compliquée et il n’y a pas de programme lavage main
Par Isabelle jean f T.
POLAROID PFD BOX NOW + 2 FILM***********
POLAROID PFD BOX NOW + 2 FILM***********
Pas le produit que l on attendait
Par Jean christophe V.
Expérience prouvée le 20/08/2024
BRAUN SERIES 5- 51-B1500S - SERIES 5 51
BRAUN SERIES 5- 51-B1500S - SERIES 5 51
Bon rapport qualité prix mais ne rase pas très bien de très près
Par Denys A.
Expérience prouvée le 19/08/2024
Odeur d’urine qui se degage de la ventilation malgré l’entretien
Par Audrey P.
C'est un micro-ondes.
Par William P.
Expérience prouvée le 19/08/2024
Elle est en panne, j'attends les reparateurs !
Par Valerie P.
Proline refroidie très moyennement
Par Daniel S.
Expérience prouvée le 19/08/2024
Produit facile à utiliser mais sa capacité à faire de l'air froid est relativement limitée. Aussi, son prix est très élevé pour une simple fonction de ventilation. Par contre, sa capacité a faire de l'air chaud est bonne.
Par Bruno M.
Expérience prouvée le 11/08/2024
Affichage digital defficient
Par Jorge G.
HOOVER HF201H 011 ASPIRATEUR BALAI HF2
HOOVER HF201H 011 ASPIRATEUR BALAI HF2
Bonne aspiration mais autonomie très faible et charge très longue
Par Pascal H.
DREAME L10SPLUS*************************
DREAME L10SPLUS*************************
J'apprécie beaucoup de pouvoir me poser dans le canapé pendant que le robot aspire la poussière, mais quelques bugs désagréables rendent la tâche parfois plus difficile que prévu
Par Hélène B.
Expérience prouvée le 19/08/2024
Je ne recommande pas le fer
Par Lysiane S.
Expérience prouvée le 18/08/2024
Ok tier
Par Motton E.
Expérience prouvée le 11/08/2024
JVC RA-F110B RADIO RA-F110B RADIO
JVC RA-F110B RADIO RA-F110B RADIO
Faiblesse du bouton volume , s’abîme très vite.
Par Francoise P.
Expérience prouvée le 11/07/2024
Déçue , par la porte du filtre trop basse , dû bricoler pour éviter l’écoulement de l’eau au sol. Pas ce problème avec mon ancienne machine.
Programme eco 40-60 , impossible avec 60 degrés.
Par Francoise P.
Expérience prouvée le 24/07/2024
Un peu bruyant pas très efficace
Par Isabelle P.
Expérience prouvée le 23/05/2024
assez bonne machine mais difficile de programmer facilement l'utilisation de l'adoucissant et le système antifroissage à la fin du cycle de lavage.
Par Michele C.
Expérience prouvée le 26/07/2024
Echange d'aspirateur après moins d'un an d'utilisation. Le moteur du premier modèle a rendu l'âme après moins d'un an d'utilisation. Produit très peu robuste.
Moteur qui sent très mauvais.
Tube qui se déforme quand on appuie sur un tapis (plastique trop souple) et qui se déboite à tout bout de champ.
Filtre très difficile à nettoyer.
Par Genevieve G.
Expérience prouvée le 23/07/2024
MIELE BOOST CX1 CATETDOG S
MIELE BOOST CX1 CATETDOG S
Autonomie courte, s’il aspire bien, il s’arrête aussi très vite! Quant au temps de refroidissement, s’il n’est pas démonté presque complètement, il est d’au minimum 1:30!
La vidange du réservoir n’est pas facile, si la poubelle n’est pas d’une taille suffisante, on met de la poussière partout, qu’il faut ré-aspirer, à condition que l’aspirateur veuille bien redémarrer. Nettoyage obligatoire de TOUS les filtres à chaque utilisation. Pour ce prix, nous espérions mieux!
Par Christian T.
Expérience prouvée le 25/04/2024