Facilité d'utilisation et efficace ! Pas de problème
Bon produit mais les sons graves sont un peu sourds
Pratique et ergonomique,suffisant pour un studio.
Très bien mais les pompes doseuses de lessive ont dû être changées après 1 ans et 11 mois (sous garantie) sinon parfait lave linge
c'est un produit, facile d'utiliser, réglage précis, efficacité d'échauffement
Appareils avec beaucoup de place et une bonne conservation des aliments
Bien mais par rapport à mon ancien je suis obligé de réduire la largeur des tartines
Très bien en utilisation régulière
Très bon. Mais moins satisfaite que du précédent. CALOR et une excellente marque.
Très bon en volume moyen, et une bonne autonomie
Très bien pour ce qui est de la caméra et la mis en route dès que bébé bouge mais le micro n’a jamais fonctionné et il n’y a pas beaucoup d’options pour fixer la caméra.
Utile, robuste, utilisation facile.