Satisfaite dans l'ensemble mais l'essorage reste peu efficace, je suis obligée d'activer une 2ème fois le programme essorage/vidange à chaque lavage.
Très utile et facile d'utilisation.
Mais après un an problème de contacteur qui faisait que la machine, après avoir fait le café, ne s'étaignait plus. Nous l'avons donc amené à votre service après vente et depuis la récupération tout marche bien. En espérant bien évidemment ne plus avoir ce problème
Bonne performance, mais un peu bruyant et aussi un peu trop puissant pour vêtements délicats
Bonjour, j'ai essayé d'utiliser la machine telle que livrée. Le panier à couverts horizontal et cloisonné n'est pas pratique à charger rapidement. Si je garde ce panier, je ne peux pas utiliser les clayettes pour les tasses à café. J'ai des assiettes de 26,5cm de diamètre qui ne peuvent pas être mises sur le plateau du bas, car le plateau du haut est trop bas.
Donc, j'ai enlevé le plateau couverts. J'ai mis le bac à couverts de mon ancienne machine. J'ai monté au maximum le panier supérieur ce qui me permet de mettre mes assiettes en bas.
Les séparations pour les assiettes ne me conviennent pas. Les assiettes arrivent à se toucher, donc mal lavées.
Concernant le bruit, l'appareil est super silencieux en début de cycle et tout à fait correct par la suite.
La barre de programmation est compréhensible. Il faut faire des essais pour choisir le programme qui correspond le mieux à notre utilisation.
La gazinière fonctionne parfaitement et je ne rencontre pas de problème. Cela répond à mes attentes de cuisson. Quand je l'ai acheté, je n'ai pas fait attention que l'allumage du gaz devait se faire manuellement. Je pensai que l'allumage était automatique en pressant les boutons de gaz. Allumer avec des allumettes n'est pas forcément évident et sécurisant.
Bon produit un seul défaut l'antenne n'est pas des plus éficace
Utilisation rationnelle,la vaisselle est propre et relativement bien séchée.l’inconvénient se situe au niveau de l’emplacement des couverts
Appareil efficace dans sa fonction lave vaisselle.
Pour moi (77 ans) il y a trop de possibilité de programmes.
Facile d’utilisation
++ choix des boissons ( café latte,cappuccino…) avec système simple à nettoyer
Facile d'utilisation grâce à sa brosse multi rotation, très bon niveau d'aspiration, recharge assez rapide mais filtre s'encrassant rapidement nécessitant un nettoyage à l'eau assez fréquent et de de ce fait immobilisant l'appareil le temps du séchage de ce dernier. Constaté également un jeu important de la colonne juste en dessous du filtre sûrement dû au démontage constant de cette pièce afin de vider le filtre.
Toujours pas changé de pièces, il fonctionne très bien et il est d'une utilisation très facile.
Très Bonne machine a laver mais pour moi je trouve incroyable qu'au programme laine il n'essore pas et je me trouve avec des couvertures de laine si lourde que je ne peut les porter!!!!