Dans l'ensemble assez facile d'utilité.
Très pratique léger et maniable pas de problème de batterie par contre l'aspiration n'est pas incroyable et bruyant car le filtre se bouche facilement
Bel appareil, fabrication soignée, et d'utilisation simple. POur la préparation de certaines pâtes (brioches, notamment), il faut arrêter le pétrissage pour rassembler la pâte et redémarrer, sinon, elle reste collée sur les parois.
Les accessoires sont assez onéreux.
Produit qui correspond a mon attente , pour un usage de base
Miele a fait c’est preuve je n’ai pas trouvé mieux pour ce modèle
Diversité de programmation, efficacité du lavage et de l’essorage. Seul bémol la durée des cycles un peu longue quand on utilise lavage et séchage dans la foulée
Bonne qualité mais vraiment aléatoire en intensité de chauffe. Un coup pas assez chaud un coup brulant sur des même paramètres d'utilisation. Vraiment pas pratique. Je m'en contente il fait quand même le taf.
facile d'utilisation, semble durer !..
Beau rendu de photos , réglages un peu plus difficile à prendre en main , la nuit pas super
rien a dire, fait son boulot, parti pour longtemps j'espère
Bon produit juste du mal avec les disques