Généralement, satisfait mais les produits sont soit gèles soit pas assez frais.
Pb de fuite d eau a l arrière de la machine
Que faire ?
Très bien. Le nettoyage est un peu difficile malgré le tiroir.
Plutôt satisfait mais a des petits soucis avec la buse vapeur (alors que je ne n'utilise pas) qui émet un peu d'eau à chaque utilisation, malgré un nettoyage plus que régulier, à voir dans le temps...
Un plastique moins lisse aurait faciliter la prise en main du réceptacle du marc de café
Petite taille robuste et son parfait
Le réglage de la température est le plus de cette bouilloire
Au bout d'1 an d'utilisation ne fait pas de bruit .
Aspire bien ne pas ce fier au tout début de l'achatvon on a l'impression qu'il n'aspire pas par contre au bout d'1 an mon tube télescopique et hs Impossible de l'utiliser il redte en mode petit ce qui es très douloureux pour le dos lors de l'aspiration.
Pratique pour les poils de chats très maniable
Robuste au choc
Pas de co
Sommation d’énergie daibley
Produit efficace - seul problème c'est le sifflement lors de la chauffe des aliments
Bonne machine.
Le temps de pause un peu court.
Pas de soucis avec l'utilisation.
Très bon produit très bon rapport qualité prix. Le seul défaut la veilleuse sur la caméra qui s'allume au moindre bruit de bebe et qui le réveille. Nous avons mis du scotch opaque dessus et nickel.
Concluant dans l’ensemble. Il répond aux critères exigeants que nous avions pour préparer les plats quotidiens sucré ou salé. Cependant, les rayures sont vites arrivés si maladresses avec les ustensiles et grille métallique assez contraignantes à nettoyer après avoir utiliser la fonction grill ou air fryer.