Pour l'instant ce sèche linge remplit sa mission. Cependant j'aurai aimé un sèche linge encore plus silencieux. Les charnières de la porte sont très minces. Nous verrons la solidité dans le temps. Le choix des programmes est varié. Le temps de séchage (pompe à chaleur) est beaucoup trop long. A moins de 500 euros, la qualité est acceptable.
Aspirateur assez performant au bout de quelques mois une petite roulette s'est cassée heureusement j'ai un mari bricoleur et c'est reparti !!!
simple et fonctionne correctement
Très bon rapport qualité prix. Facile à prendre en main
Parfait sauf les couleurs de prise ou perte de poids qui ne sont pas très fiables
facile d entretien intérieur et extérieur
look sympa dans une cuisine
Facile d'utilisation mais préchauffage long pour atteindre la température d'utilisation.
Il est facile d'utilisation, il est agréable car l'air chaud ne vous achesse pas la gorge comparé à ceux que j'ai pu acheter avant. Je recommande aerian cotimer2000