Ma femme et moi avons l'intuition que ça ne va pas durer longtemps. Le congélateur ne se ferme déjà plus avec une simple pression de la main. Je me suis retrouvé plusieurs fois avec la porte ouverte et pendant longtemps. Il faut en être sûr maintenant. Le frigo pareil. Si la porte gauche n’est pas bien fermée, on ne le voit pas du premier coup d’œil. Le bip qui dit que le frigo est ouvert ne sonne pas de ce fait. Je pense que pour un frigo à 2000€, c'est cher pour avoir déjà des problèmes a peine 1 ans
Le moteur à fumer et l’appareil ne fonctionne plus
Utilie oui robustesse assez usure pas mal quelques trous et bande crash fatiguée je pense que ça sera sa dernière saison cette année je devrai très certainement obligé de changer les bandes crasf
la grille d'éjection du pain grillé ce tord et empêche la sortie correcte du pain grillé
Le revêtement sur le panier et à l'intérieur du gros bloc cloque et se décolle.
Fer donne globalement satisfaction avec résultat de qualité. Malheureusement, après quelques mois d'utilisation, une fuite du réservoir s'est révélé créant un courant de fuite au niveau de l'installation électrique et le déclenchement du différentiel.
Je vais le faire remplacer en garantie légale tout en espérant que le prochain sera étanche.
Temps de lavage coton beaucoup trop long
J’ai remplacé ce produit par un aspirateur avec sac. La capacité de celui-ci est réduite. Cet achat m’a dépanné durant une période où je ne pouvais pas acheter plus.
Les brosses râpent sur le sol et ne glissent pas il faut en permanence tenir le tube à la verticale. De plus il est assez lourd à trainer.
le micro onde fonctionne très bien, néanmoins défaut d'affichage à moins d'un an avec impossibilité de lecture des chiffres et des programmes sur l'écran, qui nous a demandé de le déposer au service client
La partie refrigerateur est parfaite, par contre la partie congélateur est un peu faiblarde : on n'arrive pas à -18° au mieux -13 -14°, donc le pain par exemple reste un peu mou et blanchit...
Decu car il laisse des traces blanches
Principal défaut la poignée est très lourde et cela rend fatigante l utilisation
je ne peux pas mettre en fonction le tourniquet du haut car les assiettes bloquent son fonctionnement ce n'est pas normal
mes assiettes ont un diamètre normal