Je déteste ce genre de questionnaire et je n'ajouterai rien.
Très bon sèche cheveux
Robuste et pas trop lourd
Long câble ce qui est très pratique
Utile oui pour un usage régulier aspire correctement mais ne va pas dans les coins et se bloque rarement pour les serpillières le lavage est moyen et encrasse la station ce qui oblige à la nettoyer plus souvent .
Utilisé comme 2ème appareil fait le job jusqu'à présent un peu bruyant
Fonctionne bien, pratique dans ses fonctions, seul bémôle, rencontre quelques fois des problèmes d'essorages qui ne se fait pas. On a pas pourtant l'impression de trop la charger. Du coup on enlève un partie du linge et on refait une passe (2 fois) avec juste la fonction essorage et c'est OK.
L'aspirateur est pratique de par sa maniabilité et son poids.
Le point négatif est son filtre principal dans la cuve à poussières, il est en tissu - s'arrache et est difficile à se procurer.
Je suis allé plusieurs fois au magasin de Cambrai et la pièce c'est avérée indisponible plusieurs mois , j'ai abandonné le fait de vouloir me la procurer à cet endroit de par l'accueil fait en magasin. Le personnel devrait être mieux sélectionné.
Seul reproche, la recharge ne tient pas longtemps surtout en position maxi.
Bon produit marche très correctement pas de soucis après un an
Très bien, mais la vaisselle est humide en fin de lavage. J'avais échangé de lave-vaisselle pour cette raison, mais j'ai l'impression que tous ont le même défaut...
Très bon produit facile a utiliser.
pratique , retourne automatiquement les aliments lors de la cuisson , facile a nettoyer , reduction voire suppression d'huile de cuisson .
Je ne sais pas trop pour la consommation d'énergie mais il me change la vie. Silencieux et lave bien.
Parfait ma fille l'adore il est robuste et très efficace