1 an après toujours impeccable. Seul bémol, le réservoir est très petit. Si vous défroissez 3 t-shirt il faudra le remplir de nouveau
Pratique, mais il faut mettre des durées de cuisson moindres que celles couramment indiquées. Le préchauffage est très long. Il est nécessaire de nettoyer régulièrement le couvercle et le démontage de celui-ci n'est pas simple.
Ce lave-vaisselle lave vraiment bien sans forcément rincer au préalable assiette par assiette, ce qui est le cas de bcp d'autres lave-vaisselle, il est assez silencieux, esthétique et j'en suis tout à fait satisfaite
Par ailleurs il tourne assez souvent à la maison : il paraît robuste
Je recommande
Puissant, bonne autonomie.
Le point faible est sur la brosse d'aspiration, la roulette caoutchouc est fragile, j'ai du la changer après a peine 1 an et demi d'utilisation. Heureusement que cela ne coûte pas trop cher
beau, efficace mais bruyant, les icones de commande sont difficiles à trouver
Design esthétique. Facile à utiliser. Bon rapport qualité prix.
Bon produit, allumage facile et rapide, cuisson rapide.
Fonctionne bien, il est léger, la chaleur est bien répartie mais il commence à s'entartrer légèrement
Suite à une coulure de plat à l’intérieur de la porte coulissante, j’ai dû démonter la porte pour la nettoyer suivant le tuto proposé par DARTY mais je ne suis pas parvenu à la remonter correctement et depuis, après deux interventions de dépannage Darty, l’ouverture de la porte est ‘fragilisée’ et ne coulisse plus comme avant …
Facile d'utilisation, je suis très satisfait
Appareil robuste puissant léger maniable
tout est presque parfait sauf le prix ( relativement difficile à justifier)
Batterie fiable ,costaud, nettoyage assez facile
Le poids est un problème,ainsi que le démontage du ramasse miettes est pas facile par rapport à celui que j avais avant .il a du mal a circuler la manipulation est aussi un peu plus dur que celui d avant .