Fonctionnement efficace mais un peu fragile dans l'aménagement intérieur; appareil plutôt bruyant!
Pas possible de mettre une petite casserole sur un feu elle ne tienne pas elle bascule.
La grille d’aération a l’arrière, les trous sont trop grand des aliments peuvent tomber dedans et on ne peu pas les récupérer et l’hélice de ventilation tape dessus .
Appareil silencieux, très bonne aspiration.
N'a pas suffisamment de graduations de températures 0 à 12 par exemple
Grille pain au top ! Facile à utiliser et à nettoyer. Efficace avec ses deux emplacements de chauffe pour mettre 4 grandes tranches de pain de mie.
Chauffe rapide et homogène.
Petit bémol toutefois : j’ai eu un incident sur le premier produit car il faisait disjoncter le compteur électrique et le maintien de la chauffe ne se faisait plus... J’ai donc fait jouer la garantie de moins d’un an, échange standard.
Nous sommes plutôt satisfaits du produit
Un sèche-cheveux qui sèche vite et sans laisser les cheveux avec électricité statique. Je l'ai testé hiver comme été avec du temps propice à l'électricité statique.
Les 3 modes de chaleurs et 2 modes de vitesse de soufflerie sont top. Bemol, à fond ça fait pas mal de bruit aigu, et il est un peu lourd.
Bon produit et facile à l'utiliser une fois avoir bien compris la notice
Content de mon achat. Bon produit et bon rapport qualité-prix
Bon produit et si le produit indique une capacité de 8 kg j'ai l'impression que c'est vite rempli pour une 8 kg (?) , qualité sonore convenable et un bon rapport qualité-prix.
le produit par lui même est super , seulement les gens ne suportent pas voir un dron