Malgré la satisfaction du produit je mettrais un bémol. en effet depuis mars 2023 j'attends de recevoir de votre part l'accessoire "Le fond XL" qui n'était parmi les accessoires en N° 6
Merci de prendre en considération cette remarque et d'y remédier s'il vous plaît.
J'ai le Compagnon XL blanc/gris HF80CB10
Bon matériel mais il n a qu un ans faudra voir plus tard si il est toujours aussi bon
Repassage facile sans réglage. Détartrage aisé.
Un bon produit, avec une petite réserve sur le système de fixation des rails support de grille qu'on doit démonter (pas facile) pour nettoyer le four.
Bon frigo mais on ne peut pas suivre sa consommation électrique en temos réel
Facile à ranger dans un placard car pas lourd et ne prend pas trop de place.
Produit simple d’utilisation et d’entretien
Bien et toujours aussi agréable à utiliser. Toutefois la batterie est moins durable au bout d’1 an.
Très bon produit, le seul bémol le rangement des couverts (préférence pour un panier).
Puissance et polyvalent sont les deux point forts. La mise en route n'est pas des plus simple
Petit appareil pratique pour une mobilité
Je suis satisfaite mais quand on referme la porte du frigo si on ne retient pas la porte , elle claque . J’ai demandé à Darty Chalons en Champagne si on pouvait régler le problème, ils ont prétendu que non… hors j’en doute!
Spacieux robuste pas trop encombrant 20 sur 20