Silencieux, efficace, pas d'odeur et facile à entretenir.
Seul bémol, une série de claquements secs tous les 45 minutes quand il se met en route.
C'est normal parait-il.
fonctionnel, seule l'humidité excessive dans le tiroir des légumes est à redire.
Ce produit, dont la marque est bien connue, m'apporte globalement satisfaction. Les brossettes et canules se trouvent facilement dans le commerce. La brosse à dent électrique est efficace et l'hydropulseur est un complément de nettoyage indispensable pour une bonne hygiène dentaire.
Néanmoins, je jet d'eau pulsé ne me semble pas assez puissant même en position maximale.
Tous les réceptacles (brossettes, canules et réservoir d'eau) peuvent être placés en lave-vaisselle et c'est un réel plus.
je ne me sers que de la fonction micro onde, il faudrait que je me plonge de nouveau dans la notice pour le reste.
Congélateur fonctionne bien. Les portes intérieures de chaque compartiment pas très solides. Compartiments un peu étroits
bon produit petit bemol un peu trop bruyant
Bonne robustesse, facile à utiliser et station de charge très pratique
Très robuste on fait beaucoup de machine car 2 enfants dont un petit et elle rien le coup
Même avec les affaires de foot, chaussure....
Appareil plutôt bien conçu qui répond parfaitement à nos attentes. Un des rares fours avec tourne-broche, ce qui un critère de choix important.