Légère et robuste, la machine se range et se transporte facilement. Le livret explicatif de son utilisation est clair et net. Ses fonctions sont largement suffisantes pour une couturière soucieuse de sa garde-robe et des travaux basiques de couture...
Très bon produit. Fait très bien ce qu'on lui demande de faire (réchauffer, décongeler...). Très simple d'utilisation.
Ce micro-ondes est très élégant. Entretien facile
Comme je suis seule, j'apprécie sa capacité malgré sa petite taille. Il est juste à ma hauteur pour prendre et déposer les produits. Pour le congélateur qui est en dessous, sa capacité est également idéale pour moi.
Satisfait du produit, mais je ne peux pas mettre 5 étoiles. Après quelques mois, énorme bruit pendant quelques secondes puis blocage. Éteindre, démonter le bloc et redémarrer, c'est bon mais après plusieurs autres même pannes, c'est retour au service après-vente.
Je ne sais pas qui a réparé, mais l'intervention a été rapide et efficace (remplacement du groupe café).
Depuis, tout va bien.
L'indication de la puissance n'est pas très pratique, une barre rouge aurait été tellement plus simple.
Très bon produit, spacieux et silencieux !!!!
Produit robuste, agréable d’utilisation, permet de réaliser des recettes variées.
Très bon produit, un peu bruyante
Fait le job, le manche du porte filtre un peu fragile mais peut-être suis-je trop brutal, le café est bon et c'est intelligent d'avoir prévu une alerte au détartrage.
facile d'utilisation, de nettoyage - esthetique correspondant bien à nos souhaits
Good product easy to use
Difficult to remove water battle and worried that this could fracture in time
les dimensions du produit sont idéales pour les petites pièces, il est silencieux et simple d'utilisation.
Très réactif & précis en mode C
Utilité mais pas robuste j’ai déjà changé le balaie brosse le manche et à ce jour le boîtier dommage