Produit bien pratique qui permet de gérer notre consommation d eau et les déchets de bouteilles dommage pour le prix que je trouve quand même bien élevé
très bon aspirateur,léger et maniable
Esthétique, lecteur cd,prix correct
Bon produit mais il manque une minuterie sonore
Pratique mais un peu lourd et pas très maniable pour aspiration du canapé
I’m happy with my purchase. My hair drys very fast and it feels luxurious but I’m not sure I would recommend to any friends as it’s too expesive for just a hair dryer.
Ne fais pas de la soupe en grande quantité -ça ne marche pas avec des légumes congelés surtout ceux destinés à la soupe
Après une utilisation 3 fois par semaine la tête à dû être changée- les lames étaient usées- à guère plus de 13 mois.
Tres bon aspirateur, je recherchais un appareil ayant une tres grande longueur de cordon electrique, celui ci fait 10m et c parfait
Três bien en dimension , pratique, estétique !