Bon rapport qualité prix, ceci dit petite déception sur le séchage, la vaisselle est toujours mouillée en fin de machine, j’ai pu tester plusieurs réglages mais sans résoudre ce point. J’aurais apprécié la possibilité de commander la déco sur la porte car la planche était trop lourde.
Fonctionne bien. Matière saine pour la santé, en inox. Filtre près du bec verseur pour stopper le calcaire.
Pas de mauvaise surprise a plus d 1 an d utilisation meme si un peu bruyanr en fin d essorage
Produit a recommander
Seul bemol pour l encasrement pourquoi une facade arrondie?
Bonne puissance pour un home cinéma avec une restitution des graves profondes.
J’adore ce nouvel aspirateur. La station est super pratique pour vider le bol de saleté. Il aspire super bien. Nous sommes 5 à la maison dont un Chine à poils long. Les poils sont super bien aspiré. Le hic nous cherchons un autre filtre pour faire un roulement le temps du séchage et je ne trouve pas la marque.
Bonne capacité du congélateur
Fragilité des bacs, tablettes en verre et autres plastiques
Fait beaucoup de bruit qd il fait chaud dans la cuisine
Appareil correspondant à nos besoin,mais la batterie reste faible appareil un peu lourd
Produit de qualité meilleur café en grains rien à voir avec les capsules ect ect....
Très bon fer
On doit régulièrement vider la centrale autrement elle goutte sur le linge.
Au début absence de vapeur malgre cuve pleine
Avis bon en particulier cuve d'eau amovible mais trop grande fréquence de demande de détartrage alors que j'utilise de l'eau déminéralisée; machine bruyante quand elle se recharge en vapeur.
Bon produit. Il reste à tester sa durée de vie.
Robuste, pas trop bruyant, agréable à utiliser.
Bien, mais déjà un voyant lumineux indiquant la force de chauffe disfonctionne
J avais acheté un four en même temps et même pas un an problème aussi, je crois que c est Darty, pour vendre oui mais après plus personne, aussi Darty pour moi c est fini
Je suis revenu chez Darty parce que j ai apprécié la qualité de vos produits je ne regrette sur ce produit que j ai pris il y a un an