Pour nous pas d une grande utilite, sauf pr les frites
Très facile a utiliser . Je le recommande .
Très bon produit pour petite surface , 60m2 maxi
Très bien sauf la fermeture du petit couvercle.
Produit de qualité au rendez vous de son rendement, qui surpasse certains sub de sa catégorie plus onéreux
Lave-linge efficace et pratique. Suffisamment de programmes pour couvrir tous les besoins. Seul défaut à mon avis : le choix d’utiliser de l’assouplissant est binaire, oui ou non, sans possibilité de régler la quantité, c’est la machine qui s’en charge
Bonne aspiration mais batterie nettement insuffisante, autonomie maxi de 10'
Fonctionne bien. Mais un peu trop de plastique, l’appareil devient difficile à refermer avec la chaleur, c’est la faute de l’ergo qui est en plastique.
Je recherchais un aspirateur silencieux,je ne suis pas déçue..la puissance est bien.
Cet appareil joue son rôle